В серых тонах

Серый тренд по-прежнему актуален  в мире дизайна интерьеров, утверждают глобальные источники информации. Мировые производители  профессиональной химии для деревянных покрытий и паркета отреагировали огромным предложением цветовых решений в пастельных тонах, ритейлеры поддержали добавлением  модного серого ассортимента полов, а покупателям понравилась легкость сочетания с другими цветовыми палитрами. (Фото)

“Деревянные полы и паркет в натуральных тонах  в сочетании с пудровым и серым – это уже современная классика. Такие полы создают спокойную, гармоничную и расслабленную обстановку, что особенно удачно в гостевой зоне или в спальне”, рекомендуют  дизайнеры из Flooring Galaxy, Missouri.

Желающим следовать мировым трендам, компания Астхим предлагает использовать для отделки деревянных полов проектные и восковые масла современных оттенков от немецких компаний Oli-Lacke и PNZ:

  1. Универсальное естественное масло с сухим остатком 60% Oli-Natura Proektöl в двух цветах, (Gletshergrau) ледниковый серый и (Alaskagrau) серая Аляска.
  2. Универсальное восковое масло с высоким сухим остатком ок.100% Oli-Natura Proektöl в цвете (Polarweiß) полярный белый.
  3. Очищенное натуральные масла Objectöl PNZ в цвете (Treibholz) серый плавник.

Обращая внимание на цвета в интерьере и следуя трендам, не следует забывать о натуральности продуктов. Специалисты компании Астхим рекомендуют выбирать экологичные продукты на основе натуральных масел. Будьте в тренде!